Mamina Stanciya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mamina Stanciya » МЫ ЛЮБИМ АНИМУС » Бугуртизация (срыв покровов, запрещённый властями анимуса)


Бугуртизация (срыв покровов, запрещённый властями анимуса)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://rghost.ru/40088661/image.png

Господа, минуточку внимания. Этот достойный человек, которого я имею честь обсуждать, не ставит перед собой приписываемых ему как им самим, так и его противниками, целей, таких как т.н. "монетизация анимуса" или переустройство сервера в соответствии с собственными взглядами на игру.
Нет. Им движет лишь внутренний Зверь, вызывающий в нём непреодолимую, поистине вампирскую жажду вашего баттхерта, который он сможет направить в нужное русло. Бугуртизация - вот новый курс анимуса.

Рассмотрим подробнее некоторые моменты, чтобы ситуация прояснилась.
1. То, что игрок хочет скрыть основной свой ник, приняв верховную власть, вполне объяснимо. И здесь бы не было никаких претензий... но что же это? Фейковый сайт и фейковый акк вконтакта - и ради чего? Кому нужно и зачем так сильно притворяться другим человеком, создавать личину "успешного кодера-сосачера"? Тому, кем он и близко не является, для начала.

2. Обсуждаемый достойный человек неоднократно заявлял о легионе собственных, никому не известных, кодеров и спрайтеров, этим обосновывая то, что он разбрасывается текущим их подобием. Разумеется, это очевидная ложь - но зачем? Никто не требует от лидадмина скорого и бурного развития сервера; лидадмин - лишь техническая обслуга, каковой (и не более, несмотря на все причисляемые себе заслуги) был Войд. Так зачем что-то выдумывать? Только чтобы обосновать "расшатывание лодки", к которому ведёт избавление от кодеров и спрайтеров.

3. Допустим, он настоящий. Такой, каким вы себе его представляете. Унылый тупый малолетний мудак, охочий до денег. Где же быстрые, решительные реформы? Он продаёт админки? Продаёт их за $250, как на развитых западных серверах? Нет! Он открывает обычный набор админов - якобы, как не-олдфаг, плохо зная игроков, так что риск набрать некомпетентных уёбков даже выше, чем если админки были бы куплены (с такой дорогой вещью люди обычно обращаются куда бережнее).

4. Олдфаги. О, эта война с олдфагами. По словам обсуждаемого достойного человека, ОЛДФАГИ УБИВАЮТ АНИМУС. Экономически, технически и творчески сервер поддерживали исключительно они, ни для кого это не является секретом, так что подобные заявления являются, мягко говоря, блядским бредом пьяной шлюхи.
Но на вершине своих попыток хоть как-то обосновать те хаотичные и деструктивные слова и действия, что от него исходят, обсуждаемый достойный человек привёл следующее: 1) Олдфаги травят ньюфагов, конфликтуют с ними и унижают; 2) псевдоилитарность - это плохо.

4. 1. Насчёт первого просто необходимо стряхнуть паутину лжи: лишь крохотная часть (ещё не съебавших) старых игроков действительно ведёт себя так отвратительно. И вела, даже будучи ньюфагами. Кроме того, неполноценные ньюфаги (вроде упомяутого палпутина) также именуют себя "олдфагами", и именно на их совести лежат соответствующие грехи. Достойному человеку всякое может померещиться. Но где же рациональные действия? Войд "запретил" мат, так почему же полностью не запретить оскорбления игроков - в ООС, конференции, на форуме? Ведь именно бурные конфликты убивают анимус.

4. 2. Касательного второго - тем более абсурдно! Кичатся игровым стажем лишь единицы. С другой стороны, у них есть резон - если раньше игроки приходили с борд, где неграмотность, откровенно тупая херня, неаргументированный и выраженный в агрессивной и оскорбительной форме бугурт и напыщенность считались дурным тоном, то новые игроки демонстрируют данные недостатки практически поголовно. Также в большинстве они оказываются малолетками, которым мама не даст на якобы вожделенные достойным человеком пожертвования - а ньюфаги-"серьёзные дяди" с деньгами, посмотрев на них, пожмут плечами и дропнут бьйонд, также не задонатив ни копейки.
http://www.republicaffair.com/wp-content/uploads/2012/08/hitlerquote.jpg

5. Да, донат. Он хочет доната... но только на словах. Достаточно взглянуть на список пожертвовавших анимусу - кто эти люди? Истинные Олдфаги (Морфей, Энзо Сокаль, Чоззет, Декамерон ) - овер одиннадцать тысяч рублей. Это почти половина всех ебаных доходов, чувак. Почти половина! И это без неучтённых, незаписанных донатов, вроде моих скромных вложений. Олдфаги второй и третьей волны (Лю, Пепяка,  Полдан, Даркфокс, Интеркросс, Тестюнит, сраный фурфаг и самолично приписывающий себя к ним ньюфаг-петух Палпутин) - овер пять тысяч рублей. Какая картина складывается? 3/4 доната - старые игроки. Если обсуждаемый достойный человек имеет достаточно интеллекта, чтобы пользоваться компьютером, у него хватит разума не срать себе в еду. Но, очевидно, донат его тоже не интересует.

Суммируя сказанное и возвращаясь к началу данной брошюры: ему нужен только и исключительно ваш бугурт. Не деньги, не власть, а лишь "Апофеоз войны" с оторванными на манер гиббеда жопами вместо черепов. Он наденет самую сочную задницу себе на голову и будет дрочить, обмазывая говном свой член, станцию, астероид и весь ебучий космос заодно. Ведь он - тролль, лжец и девственник во плоти.
На этом всё.
Цените свой бугурт, не отдавайте его первому встречному.
С вами был T. Liam, удачи и до новых встреч в техтоннелях Космической Станции 13.

2

Алсо: «Там, где сжигают книги, будут сжигать людей».

3

Девочки, надо за любовь бороться, а не сидеть сиднем и ждать, когда же наступит наше время. А если оно не наступит? Мне надоело ждать подарков от судьбы, поэтому я обратилась к Фатиме Евглевской, которая сама мне эту судьбу устроила и изменила жизнь в лучшую сторону своей магией. Я уже на второй неделе начала общаться с любимым мной человеком, с которым годами пыталась наладить общение, а тут он впервые проявил инициативу. Это и есть чудо, за которое я буду всю жизнь благодарить Фатиму Аркадьевну. Вот Вам ее сайт: http://fatimagiya.ru/ , есть какая-то проблема в любви, пишите ей, она разберется, а за качество ее работы, я ручаюсь.


Вы здесь » Mamina Stanciya » МЫ ЛЮБИМ АНИМУС » Бугуртизация (срыв покровов, запрещённый властями анимуса)